Wednesday, May 16, 2012

Espuma de limón en shots

Ahora si, la receta de este postre que es de mis favoritos, no solo porque es muy rico sino porque es muy simple, rápido y fácil.

INGREDIENTES:

1 lata de leche condensada
1 pote de queso crema mendicrim grande (No otra marca...creo que es de 360 grs)
1 limón del cual utilizamos cascara y jugo.

PROCEDIMIENTO:

Colocar en un bowl la leche condensada junto con el queso crema.

Lavar el limón y ponerlo rayar solo la parte amarilla.  Agregarsela a la preparación anterior.  Con el limón que nos queda, pelado pero "sin cortar" lo ponemos en el microondas por 30 segundos.  Esto hace que libere más jugo.   Luego exprimimos su jugo y lo colocamos junto con los otros ingredientes en el bowl.

Mezclamos todo hasta incorporar y formar una crema homogénea.

Colocar la crema resultante en los recipientes que utilizaremos para servir y llevar a heladera por unas 2 horas como mínimo.

Con estas cantidades salen 8-10 copas comunes y 18-20 vasos tipo shots como los de las fotos