Masa
300 grs de harina integral
5 grs de sal
120 grs de manteca
1 cucharada de mostaza
1 huevo
Todo esto a la procesadora y luego de formado el bollo dejar tapado en heladera por 30 minutos
Relleno
1 kg de zapallitos redondos
1/2 kg de cebolla
3 dientes de ajo
4 huevos
100 grs de queso crema
150 grs de queso rallado
Cortamos la cebolla en cubos y la blanqueamos con un poco de aceite de oliva. Luego agregamos los ajos picados y los zapallitos cortados en cubos (con semilla). Cocinamos hasta que se evapore el agua que van generando.
Finalmente sacamos de fuego, agregamos el queso rallado, el queso crema y mezclamos, y finalmente incorporamos los huevos.
Crumblee
120 grs de harina
100 grs de manteca
50 grs de queso rallado
2 yemas duras ralladas
50 cc de crema de leche
50 grs de queso cremoso rallado
Ponemos todos los ingredientes en un bowl y mezclamos con 2 cuchillos hasta hacer un arenado.
Armado
Estiramos la masa y forramos el molde. Pinchamos en varios lugares y llevamos a horno a 200 grados por 5 minutos.
Luego vertimos el relleno y finalmente el crumblee.
Cocinamos hasta dorar