Ingredientes para 75 porciones chiquitas
Queso sardo: 250 gramos,
Queso parmesano: 250 gramos,
Huevos: 2,
Manteca: 60 gramos,
Harina de mandioca o almidón de mandioca: 500 gramos,
Sal: 1 cucharadita,
Leche: cantidad necesaria.
Preparacion: Paso 1: Rallar grueso el queso sardo y el parmesano y colocarlos dentro de un bol.
Paso 2: Agregar los huevos, la manteca o margarina derretida fría y la harina o almidón de mandioca, con la sal . Integrar los ingredientes con la mano hasta obtener una mezcla granulosa.
Paso 3: Verter de a poco leche a temperatura ambiente hasta formar un bollo de regular consistencia. Amasar 5 minutos, cubrir y dejar reposar 15 minutos.( yo los pongo en la heladera para que sea mas facil hacer el bollo)
Paso 4: Cortar porciones con una cuchara de te y bollarlas, colocar sobre placa enmantecada y hornear a temperatura fuerte durante 15 minutos, es decir, cuando tomen un color dorado suave.
Queso sardo: 250 gramos,
Queso parmesano: 250 gramos,
Huevos: 2,
Manteca: 60 gramos,
Harina de mandioca o almidón de mandioca: 500 gramos,
Sal: 1 cucharadita,
Leche: cantidad necesaria.
Preparacion: Paso 1: Rallar grueso el queso sardo y el parmesano y colocarlos dentro de un bol.
Paso 2: Agregar los huevos, la manteca o margarina derretida fría y la harina o almidón de mandioca, con la sal . Integrar los ingredientes con la mano hasta obtener una mezcla granulosa.
Paso 3: Verter de a poco leche a temperatura ambiente hasta formar un bollo de regular consistencia. Amasar 5 minutos, cubrir y dejar reposar 15 minutos.( yo los pongo en la heladera para que sea mas facil hacer el bollo)
Paso 4: Cortar porciones con una cuchara de te y bollarlas, colocar sobre placa enmantecada y hornear a temperatura fuerte durante 15 minutos, es decir, cuando tomen un color dorado suave.