100 GRAMOS DE LECHE ENTERA
50 GRAMOS DE AZÚCAR BLANCA + 50 GRAMOS MÁS PARA EL STRUESSEL
70 GRAMOS DE HARINA LEUDANTE
100 GRAMOS DE HARINA 0000 PARA EL STRUESSEL
20 GRAMOS DE MANTECA DERRETIDA
50 GRAMOS DE MANTECA BLANDA PARA EL STRUESSEL
1 CUCHARADITA DE CANELA
5 MANZANAS
2 HUEVOS
PROCEDIMIENTO
Por un lado incorporar todos los ingredientes sin batir demasiado. Luego pelar las manzanas y agragarlas a la crema que se formó al mezclar los ingredientes.
Colocar (preferentemente acomodar) toda la preparación en un molde de budín de 28 cm (o podemos hacer doble cantidad y colocarla en una placa de 30*45cm)
Por otro lado, mezclar la manteca junto con la harina y el azucar hasta obtener una arena humeda. Desgranar la presentación por arriba de la mezcla de manzanas.
Llevar a un horno a 180 grados por 30 minutos aproximadamente.
Se puede conservar en heladera por varios días y es preferible, preparala un día antes, para que los sabores se asienten.