Ingredientes
Agua 100 cc
Gelatina sin sabor 10 g
Azúcar impalpable 1 k
Procedimiento
Diluir la gelatina en el agua a baño de María.
Luego agregar de a poco el azúcar impalpable hasta completar el kilo. Se obtendrá una masa lisa.
Estirar de 4 mm de espesor aproximadamente o lo que indique el trabajo a realizar.
Cortar las piezas y dejar secar.
Esta es una masa de pastillaje rápido que seca antes que el pastillaje clásico.
Realizar el dibujo sobre el pastillje seco y pintarlo con glase real.
Agua 100 cc
Gelatina sin sabor 10 g
Azúcar impalpable 1 k
Procedimiento
Diluir la gelatina en el agua a baño de María.
Luego agregar de a poco el azúcar impalpable hasta completar el kilo. Se obtendrá una masa lisa.
Estirar de 4 mm de espesor aproximadamente o lo que indique el trabajo a realizar.
Cortar las piezas y dejar secar.
Esta es una masa de pastillaje rápido que seca antes que el pastillaje clásico.
Realizar el dibujo sobre el pastillje seco y pintarlo con glase real.