INGREDIENTES
PARA EL BROWNIE
113 grs de manteca cortada en cubitos
114 grs de chocholate picado
250 grs azucar blanca
Esencia de vainilla
2 huevos grandes
65 grs harina 0000
Pizca de sal
500 grs de dulce de leche para la capa del medio
GLASEADO DE CHOCOLATE
90 gramos de chocolate picado
14 gramos de manteca
|
Precalentar el horno a 160 grados y colocar el estante en el medio.
Preparar una cintura de 23x23 cm con papel aluminio o silicona en la parte inferior.
Derretir la manteca y el chocolate a baño maría o en el microondas.
Agregar el azúcar y el extracto de vainilla y revolver hasta incorporar
Incorporar los huevos de a uno, mezclando bien luego de cada uno.
Finalmente agregar harina y sal y mezclar bien por un minuto aproximadamente
Colocar la mezcla en el molde emparejando la superficie.
Cocinar por unos 25 minutos o hasta que los bordes del brownie comiencen a tomar un color más oscuro.
Sacar del horno y colocar en una rejilla para que se enfrie totalmente.
PARA LA SIGUIENTE CAPA.
500 gramos de dulce de leche
GLASEADO DE CHOCOLATE
Derretir el chocolate con la manteca ya sea a baño maría o en el microondas y glasear la preparación.
Conservar en el refrigerador por unos 30 minutos antes de cortar o desmoldar.
|
Finalmente cortamos los triangulitos o la forma que más se desee