INGREDIENTES:
1 tarro de Leche Condensada
1 tarro de Leche Evaporada
1/2 taza de agua
1/3 taza de agua para almibar
5 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de azúcar
Canela en polvo para espolvorear (en la foto sustituí la canela por merengue quemado con soplete)
PASO A PASO
Mezcle la leche condensada con la leche evaporada, el agua y las yemas batidas.
Lleve a fuego moderado y cocine revolviendo constantemente hasta que tome consistencia cremosa. No debe hervir.
Añada la esencia de vainilla. Mezcle hasta incorporar, retire y deje enfriar.
Bata las claras a nieve y añádales de a poco el almíbar de pelo, preparado con el azúcar humedecida el agua (puede reemplazarse por licor).
Siga batiendo hasta enfriar un poco.
Sirva la crema con copitos de merengue en la superficie y espolvoreados con la canela.
1 tarro de Leche Condensada
1 tarro de Leche Evaporada
1/2 taza de agua
1/3 taza de agua para almibar
5 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de azúcar
Canela en polvo para espolvorear (en la foto sustituí la canela por merengue quemado con soplete)
PASO A PASO
Mezcle la leche condensada con la leche evaporada, el agua y las yemas batidas.
Lleve a fuego moderado y cocine revolviendo constantemente hasta que tome consistencia cremosa. No debe hervir.
Añada la esencia de vainilla. Mezcle hasta incorporar, retire y deje enfriar.
Bata las claras a nieve y añádales de a poco el almíbar de pelo, preparado con el azúcar humedecida el agua (puede reemplazarse por licor).
Siga batiendo hasta enfriar un poco.
Sirva la crema con copitos de merengue en la superficie y espolvoreados con la canela.